2024年01月10日

アラカルト設定の不具合

がんプロ

年明けより「アラカルト設定が動かず白画面」となるトラブルが続いております。

聴講を急がれる方は、ジュークボックスから直接聴講する方法をお薦めいたします。

ジュークボックスから視聴する方法は こちらから

この段階での聴講についても履歴はそのまま残るので、後日に該当科目をマイページのアラカルト設定に登録できます。

設定数に上限はありませんが、サイトの動きが遅く反応ができていないこと否めません。

β版である点をご理解いただき、アラカルトへの登録は、PCや通信状況を変更しながら、平行してトライしてみてください。

お忙しいところご面倒をおかけいたしまして申し訳ございません。

【筑波大学がんプロ・オンライン教育プラットホーム・問い合わせ】

筑波大学医学医療系がんプロ事務局

小田陽子  金在檉

Tel:029-853-7316